Gran Diploma SCARTS Día o Noche

"Artes Culinarias y Administración de Restaurantes"

Nuestros Diplomados
Chef Manager con Alto Nivel Profesional
DIPLOMADO POR LA NOCHE ¡Estudie sin dejar de trabajar!
Duración: 2 años, 7 horas equivalente a 3 clases por semana
Inicio: Posibilidad de entrar cada mes
          Lunes de 6:00 p.m. a 8:00 p.m. (Clase Demostrativa)
          Usted escoge el horario de 2 prácticas semanales
Valor: ¡Visítenos en San Benito, por mes sale a mitad de
          precio, producto incluido!
Chef Manager con Alto Nivel Profesional
DIPLOMADO DURANTE EL DIA
Duración: 1 año, 14 horas equivalente a 6 clases por semana
Inicio: Posibilidad de entrar cada mes, más                  
          recomendable en Enero o Septiembre                       
          Lunes, Miércoles y Viernes de 9:00 a.m. a 11:30 a.m.     
          (Clase Demostrativa)
           Usted escoge el horario de 3 prácticas semanales
Valor: ¡Visítenos en San Benito, tenemos facilidades de pago, desde
          $55 al mes, producto incluido!




LOS GRADUADOS DE SCARTS TIENEN ÉXITO

La mitad de los graduados abren negocio:
En San Salvador:
  • Andrea G. "Go Green" y "Crèpe Lovers"
  • Andrea R. "Flats" (cabe mencionar que ella gano un premio en el concurso emprendedores, compitiendo con  Universidades).
  • Rebeca "El Garage" en calle La Mascota
  • Octavio "Rooster" en la Zona Rosa.

En Antiguo Cuscatlan:
  • Rodrigo "El Fogon"

En el Paseo el Carmen:
  • José "El Rincon de las Tapas"
  • William "Sushi Lounge"
  • Margarita "Panaderia La Fuente"
En Ataco:
  • Ricardo "La Placita"

En Los Planes de Renderos:
  • Marielos "Juregüa"

En Comasagua:
  • René desarrolló su negocio "Finca San Ernesto"

A domicilio:
  • Francisco y Anderson "Arigato"
  • Alejandra López
  • Fatima "Habibi"
  • Douglas "Shake & Bake"
Pasantía (opcional):

SCARTS prepara a los alumnos tanto en actitud como en aptitud profesional, para realizar con éxito una pasantía en un restaurante fino de EUA ó Europa. Se trata de restaurantes de "Alta Costura" culinaria, clasificados entre los mejores del mundo.

En El Salvador, solo 3 Chefs conocen y han trabajado en restaurantes con estrellas Michelin: Cyrille, dueño de "Le Croissant", Eduardo, asesor en ES y el profesor de SCARTS. Sin olvidar muchos alumnos de SCARTS que realizaron con éxito sus pasantías en restaurantes con estrellas Michelin.
  • En España: Miguel, Fernando, Rogelio, María José, María Paz, Karla
  • En Lima: Daniela, Mónica
  • En California: Joel, Rafael, Fátima, Salvador
  • En Nueva York: Omar, Marianelly
  • En Lyon, Francia: Kelly
  • En Bruselas, Bélgica: Jorge


    Muchos quieren contratar los graduados de SCARTS:
  • Marcelo, recién graduado, gano $2,000.00 en un hotel de playa, Salinitas.
    Ahora trabaja en el mejor restaurante de Victoria, Canadá, con un sueldo de $7,000.00
    SCARTS le consiguió estos trabajos.
  • Francisco Pla trabajo en el Caribe (Islas Caimán, GB). Nos cuenta que el dueño pregunto: "con quien aprendó?" "El Chef Francés enseñó en Le Cordon Bleu y el Instituto Paul Bocuse" "No me diga más, lo contrato!"
  • Francisco Pacas trabajo en un crucero de Royal Caribean, ahora en un Crucero de Holland América.
  • Josué "Tony Romas"
  • Daniela y Horacio

    Cursos largos:

    "Todo incluido sale más barato. El producto es de calidad superior y no tengo que andar buscando"

    "Yo viaje desde Nicaragua, me impresiono que todo lo que había leído en la pagina web era real" Wendi, nueva alumna del diplomado

    "Mi familia me ofreció un curso en Le Cordon Bleu en Madrid. Se aprende lo mismo que en SCARTS y bien rápido me adapte..." Maite

    "Quiero agradecer al Chef con su lucha incansable para educar a futuros chefs en este país. Está haciendo una labor grandiosa por este país en donde no había una escuela que ofreciera el estándar internacional requerido en los mejores restaurantes del mundo. Su trabajo para ofrecer a la sociedad chefs con conocimiento de técnicas para poder trabajar no solo en este país sino en el extranjero es por lo debemos los salvadoreños estar agradecidos con el". Aída

    "Siento que me he adaptado muy rápido en esta primera semana. Me han servido mucho las bases aprendidas en SCARTS". "Quisiera antes que nada agradecerle de nuevo porque si no fuera por su ayuda esta pasantía que estoy realizando en Bélgica no hubiera sido posible. De nuevo le agradezco por la oportunidad de estar en un restaurante de nivel 2 estrellas Michelín". Jorge en Bruselas, Bélgica.

    "La organización, rapidez y limpieza son básicas en la cocina, las bases y técnicas enseñadas en la escuela sirven de mucho" José de pasantía en el mejor restaurante de San Francisco"

    "Le agradezco por sus enseñanzas, me han servido enormemente en Canadá. Gracias por sus consejos y las oportunidades que me ha dado siempre, estoy sumamente agradecido" Marcelo

    "Tengo que agradecer a SCARTS por los conocimientos necesarios y  darme la oportunidad de una pasantía en uno de los mejores restaurantes de Nueva York. Gracias a lo que aprendí en la escuela, pude disfrutar esta experiencia, poniendo en práctica cada uno de los detalles aprendidos en clase". Marianelly

    "Muchas gracias por la oportunidad en el mejor restaurante de Latinoamérica, Lima" Daniela

    "El motivo es para agradecerle por el trabajo que ha hecho con nosotros los graduados, gracias a los diplomas de SCARTS, me ha valido y le ha interesado a Tony Romas donde trabajo ahora" Josué

    "Todo es muy parecido al módulo Restaurante de SCARTS, me sirve mucho para trabajar en un restaurante fino de Barcelona" Karla

    "He aplicado todas las técnicas que usted me ha enseñado. Le agradezco porque gracias a usted que me enseño a adelantar y a mantener todo organizado y limpio. Gracias por todo lo que ha hecho para nosotros y todo lo que nos ha enseñado. Gracias por la oportunidad para poner en práctica lo aprendido en SCARTS". Pasantía en el mejor restaurante de Madrid. María Joé y María Paz

    "Estoy muy contenta de poder llegar tan lejos gracias a toda su enseñanza" Ema


    Cursos Cortos:

    "Es mejor de lo que me pude esperar... Es el mejor Chef y Maestro que hay... Fue algo fenomenal, muchas gracias... Excelente Che... Todo excelente, muchas técnicas, forma de aguardar los alimentos... Excelente curso, me sirvió mucho... Me gusto que le Chef fue muy complaciente para explicar saléndose inclusive del programa para hacer otros platillos, gracias... Todo el curso, metodología, recetas y atención fue excelente... Es muy completo en todas sus explicaciones... Es usted un verdadero Maestro... Por fin encontré lo que buscaba, usted es un Maestro de principio  a fin... El curso a sido excelente, me encanto, es un Chef de lo mejor... Gracias por su paciencia y despejar dudas... Muy profesional, muy explicito, buen desarrollo de recetas... Todo fue excelente, especialmente el ambiente... Todo muy claro..."

     

    Otros:

    "Reconozco su labor y su alto nivel en Gastronomía, por el desarrollo cultural que brinda al país"... Reconozco su labor tan extraordinaria para la gastronomía salvadoreña y su alta experiencia en cocina francesa" Walter Araujo, Chef Docente en ITCA

    "Los felicito, sé que mi hija está en buenas manos" Padre de una alumna

    "Deseo agradecer su profesionalismo y bondad en su trabajo" Monsñor Colindres, tio de un alumno