CURSOS CORTOS

MASTER CLASS CON CELEBRITY CHEF

SCARTS - CURSOS CORTOS (LIBRES) DURANTE EL DÍA

 

Cursos impartidos por un experto Europeo con el mejor curriculum para cocinar y enseñar.


No se necesita experiencia para estudiar en SCARTS.


 Tenemos 16 módulos a su disposición:

1. Pescados y Mariscos (Cortes, Rellenos, Salsas, Mariscada, Técnicas de cocción...) Inicio Lunes 11 de Septiembre.

2.   Repostería (Tartas, Frutas, Flanes, Tejas, Magdalenas, Pasteles,  Crepas, Tortas, Salsas…) Inicio Lunes 25 de Septiembre.

3.  Pastelería 1 (Cakes, Cocciones de azúcar, Sorbetes, Profiteroles, Cheesecake, Macaron, Salsas,Decoraciones,  Nuevas tendencias…) Inicio Lunes 9 de Octubre.

4.   Pastelería 2 (Pastel de Boda, Pastillaje, Chocolates, Pasta Australiana, Fondant, Decoraciones…) Inicio Lunes 23 de Octubre.

5.  Panadería (Croissant, Baguette, Panes individuales, Carne envuelta en pasta, Milhoja, Pizza…) Inicio Lunes 13 de Noviembre.

6.  Comida Rápida (Técnicas Europeas para Sándwich, Hamburguesa, Ensalada, Aderezo, Cocción de huevo…) Inicio Lunes 27 de Noviembre.

7. Preparación (Caldos y salsas, Sopas y cremas, Entradas frías y calientes…) Inicio Lunes 12 de Febrero.

8.  Carnes y Aves (Carnicería y cortes, Carnes marinadas, Rellenos, Salsas, Técnicas de cocción, Guarniciones….) Inicio Lunes 26 de Febrero.

9.  Pasta y Platos Vegetarianos (Ravioli fresco, Gnocchi, Quiche, Crepas, Soufflé...) Inicio Lunes 19 de Marzo.

10. Cocina del Continente Americano (USA (barbacoa y otras especialidades), Méjico, Caribe, Centro América, Perú, Brasil, Argentina…) Inicio Lunes 9 de Abril.

11. Cocina Asiática  (China, Tailandia, India, Japón, Indonesia, Marruecos, Grecia…) Inicio Lunes 23 de Abril.       

12. Productos Especiales (Especias, Semillas, Hierbas aromáticas, Hongos, Trufas, Foie gras, Langosta, Salmon, Pato, Codorniz, Cordero…) Inicio Lunes 14 de Mayo.

13. Eventos Especiales (Piezas grandes y rellenas, Temas étnicos, Buffet, Cocteles, Decoraciones, Carnes deshuesadas y rellenas para trinchar, Montaje y decoración de buffet, Esculturas de vegetales y frutas, Bocas) Inicio Lunes 18 de Junio.

14. Especialidades Europeas (Paella, Fondue, Risotto, Quesos, Conservas, Embutidos, Mermeladas, Postres…) Inicio Lunes 4 de Junio.

15. Cocina Salvadoreña (Pupusas y tamales creativos, Queso fresco, Especialidades, Postres…) Inicio Lunes 2 de Julio.

16. Últimas Tendencias (Gastronomía molecular, Diseño culinario, Cocción lenta al vacío, Nuevas tecnologías…) Inicio Lunes 6 de Agosto.


Clase práctica del Chef  Lunes, Miércoles y Viernes de 9:00 a.m. a 11:30 a.m.

Práctica del alumno por la tarde o el siguiente día por la mañana.

Son 12 clases de 2 horas y media por modulo.


Pregunte por ofertas y descuentos, desde $50 al mes 


¡ Le entregamos un Certificado de participación!

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SCARTS - CURSOS CORTOS (LIBRES) POR LA NOCHE

 

Cursos impartidos por un experto Europeo con el mejor curriculum para cocinar y enseñar


No se necesita experiencia para estudiar en SCARTS.

 

Tenemos 16 módulos a su disposición:

1.   Repostería (Tartas, Frutas, Flanes, Tejas, Magdalenas, Pasteles,  Crepas, Tortas, Salsas…) Inicio Lunes 13 de Noviembre.

2.  Pastelería 1 (Cakes, Cocciones de azúcar, Sorbetes, Profiteroles, Cheesecake, Macaron, Salsas,Decoraciones,  Nuevas tendencias…) Inicio Lunes 11 de Diciembre.

3.   Pastelería 2 (Pastel de Boda, Pastillaje, Chocolates, Pasta Australiana, Fondant, Decoraciones…) Inicio Lunes 22 de Enero.

4.  Panadería (Croissant, Baguette, Panes individuales, Carne envuelta en pasta, Milhoja, Pizza…). Inicio Lunes 4 de Junio

5.  Comida Rápida (Técnicas Europeas para Sándwich, Hamburguesa, Ensalada, Aderezo, Cocción de huevo…) Inicio Lunes 2 de Julio.

6. Preparación (Caldos y salsas, Sopas y cremas, Entradas frías y calientes…) Inicio Lunes 16 de Julio.

7.  Carnes y Aves (Carnicería y cortes, Carnes marinadas, Rellenos, Salsas, Técnicas de cocción, Guarniciones….) Inicio Lunes 27 de Septiembre.

8.  Pasta y Platos Vegetarianos (Ravioli fresco, Gnocchi, Quiche, Crepas, Soufflé...) Inicio Lunes 1 de Octubre.

9. Pescados y Mariscos (Cortes, Rellenos, Salsas, Mariscada, Técnicas de cocción...) Inicio Lunes 29 de Noviembre.

10. Especialidades Europeas (Paella, Fondue, Risotto, Quesos, Conservas, Embutidos, Mermeladas, Postres…) Inicio Lunes 21 de Enero.

11. Cocina del Continente Americano (USA (barbacoa y otras especialidades), Méjico, Caribe, Centro América, Perú, Brasil, Argentina…) Inicio Lunes 25 de Febrero.

12.  Cocina Salvadoreña (Pupusas y tamales creativos, Queso fresco, Especialidades, Postres…) Inicio Lunes 25 de Marzo.

13. Productos Especiales (Especias, Semillas, Hierbas aromáticas, Hongos, Trufas, Foie gras, Langosta, Salmon, Pato, Codorniz, Cordero…) Inicio Lunes 6 de Mayo.

14. Eventos Especiales (Piezas grandes y rellenas, Temas étnicos, Buffet, Cocteles, Decoraciones, Carnes deshuesadas y rellenas para trinchar, Montaje y decoración de buffet, Esculturas de vegetales y frutas, Bocas) Inicio 8 de Julio

15. Cocina Asiática (China, Tailandia, India, Japón, Indonesia, Marruecos, Grecia…) Inicio Lunes 3 de Junio

16.  Últimas Tendencias (Gastronomía molecular, Diseño culinario, Cocción lenta al vacío, Nuevas tecnologías…) Inicio Lunes 26 de Agosto.


Clase práctica del Chef  Lunes de 6:00 p.m. a 8:30 p.m.

Práctica del alumno Miércoles y Viernes con el mismo horario.

Son 12 clases de  2 horas y media por modulo.

SCARTS se encarga de comprar el producto.


Pregunte por ofertas y descuentos, desde $50 al mes 


¡ Le entregamos un Certificado de participación!